Conexión remota al escritorio de un dispositivo cliente

El administrador puede obtener acceso remoto al escritorio de un dispositivo cliente a través de un Agente de red instalado en el dispositivo cliente.

El Agente de red permite conectarse incluso si el dispositivo cliente tiene cerrados los puertos TCP y UDP. Al establecer la conexión con el dispositivo, el administrador obtiene acceso completo a la información almacenada en este dispositivo, de manera que puede administrar las aplicaciones instaladas en él.

En esta sección, se describe cómo establecer una conexión con un dispositivo cliente Windows y un dispositivo cliente macOS a través del Agente de red.

Consulte también:

Conectarse a dispositivos cliente Windows

Conectarse a dispositivos cliente macOS

Opciones de licencias de Kaspersky Security Center